電子報第七期 2009年4月

 

三十支隊伍晉級初賽 回鍋者達十二隊

 在目前晉級第七屆智慧鐵人創意競賽複賽的三十支隊伍中,達十二隊為回鍋隊伍。在這一年裡,這些經驗老道的鐵人們為什麼會想再次挑戰智慧鐵人競賽?做了那些準備,又有哪些新的迎戰策略呢?

...link

 

 

 

許銘德鼓勵參賽 師大附中大軍壓境

  第七屆智慧鐵人競賽報名情況熱烈,北區初賽第一梯次有近460支隊伍報名參賽,由師大附中許銘德老師帶領的91組隊伍大軍壓境,並成功搶下三張複賽門票。

...link

 

再戰智慧鐵人賽 「Useless Remains」初賽全台最高分

 「Useless Remains」,未能在去年的智慧鐵人決賽得名,今年再度報名參賽,以接近滿分成績晉級複賽。

...link


「鐵人問與答」問題─ 攻城投石車

 第七屆智慧鐵人賽初賽第一梯第一場次的關卡「攻城投石車」,考驗著參賽選手的實做能力!

...link

 

特別感謝:

   

     

 

指導單位:教育部顧問室

主辦單位:國立台灣大學

協辦單位:國立中山大學、崑山科技大學、國立政治大學、清雲科技大學、國立台北護理學院、東海大學、修平技術學院、大葉大學、南榮技術學院、正修科技大學、國立東華大學、蘭陽技術學院

政治大學新聞學系學生團隊製作 e-mail:[email protected]