10

鐵人電子報首創刊 網路互動玩創意

 還沉浸在今年鐵人賽帶給你的感動嗎?現在,第七屆智慧鐵人創意競賽即將開跑囉!為了讓更多舊雨新知能夠隨時得知鐵人賽最新動向,今年十月開始,智慧鐵人創意競賽將定期推出電子報

...more

13

 

「鐵人問與答」─ 媽媽真偉大

 「洗衣機壞了!」正準備將全家臭衣服丟進洗衣機的媽媽大叫一聲,驚動了在房間裡用功讀書的小智慧鐵人。跑出房間的小智慧鐵人,看見媽媽無力地望著堆積如山的衣服一籌莫展,孝順的他立刻決定挺身而出,接下這個重擔為媽媽解憂......

...more

11

前智慧鐵人鄭傑 獲清大百萬獎學金

 首位清大百萬獎學金的同學竟然連續三年都有參加鐵人競賽,這比賽也太有吸引力了吧!讓我們來聽聽前輩對智慧鐵人競賽的感想吧!

...more


14

「協力夥伴」─ 明道大學大蒐秘

 剛辦完2008年智慧鐵人決賽的明道大學,還有很多你沒有發現的美景喔~Let’s find out!

...more

政治大學新聞學系學生團隊製作 電話:02-29387084 傳真:02-29387083 email: [email protected]