初賽


第一梯次

第一梯初賽 - 第一場(3/5) 關卡資訊 時代潮流 步步驚心 空島建築師
第一梯初賽 - 第二場(3/12) 關卡資訊 匠心獨具 紫薇秘帖 阿嬤愛吃牛肉堡
第一梯初賽 - 第三場(3/19) 關卡資訊 藍瘦箱菇 魔王降臨 pose薑餅人

第二梯次

第二梯初賽 - 第一場(5/14) 關卡資訊 送貨到府 認識星空 隊不起壘到你
第二梯初賽 - 第二場(5/21) 關卡資訊 倫敦紙橋垮下來 犀利排七 大裁縫師
第二梯初賽 - 第三場(6/4) 關卡資訊 流水麵線 消失的賭局 健人就是腳勤


常用文件


隊員請假證明

  1. 隊員如須於賽程中請假或提前離場,請下載、填寫請假證明。
  2. 請假證明可於比賽日前寄至官方信箱([email protected]gmail),也可於比賽當日由參賽隊員報到時繳交。(競賽當天請傳真至(02)3366-4265)

點此下載

參賽公文證明

如因參賽,須向學校或其他單位請假、申請經費補助,請下載「公文證明」,按照申請規則將資料寄出,大會將在截止後統一辦理,逾期、資料不全者恕不受理。

點此下載

退費申請書

  1. 申請退費隊伍請填寫「退費申請書」,並於2017年6月12日以前掛號寄出(郵戳為憑),逾時恕不受理。
  2. 退費於2017年6月13日後統一辦理。

點此下載

初賽棄權通知

報名成功隊伍,如無法於選定場次參賽,第一梯次隊伍請於2017年2月21日12:00;第二梯次隊伍請於2017年5月1日17:00以前將「初賽棄權通知」寄達大會(信箱或計畫辦公室),避免大會支出相關人力費用,才能申請退費。

點此下載

家長同意書(範本)

請參考家長同意書範本格式,請家長簽名後,將同意書掃描或拍照上傳至報名系統。所有資料完成上傳後,請將所有隊員同意書連同報名資料正本交由隊伍指導老師保管。

點此下載

報名信封封面

報名相關文件請以檔案上傳方式繳交,若檔案上傳有困難,可以用掛號信函將資料於報名截止日前寄至大會。(但紙本資料將耗費較多工作天處理,因此不建議使用此方式報名)
如選擇郵寄,請注意:

  1. 收件以郵戳日期為憑,建議及早寄出,以免因遞送時間影響報名選場權益。
  2. 請於信封上清楚標名隊名及隊伍帳號。
  3. 若使用郵寄,隊伍在報名頁面中,會因資料不全而無法點選「資料送出」鈕,此情況將由大會收件後代為處理、審核,但會花費較多工作天。

點此下載

變更隊員申請書

晉級複賽隊伍如需變更隊員(最多一名),隊伍須將新隊員的家長同意書、新的團隊資料以及變更隊員申請書寄達至大會。截止日期:6月13日,逾時恕不受理。

點此下載


複賽


照片

  1. 複賽照片(FB)
  2. 複賽前置作業(FB)

影片

  1. 複賽前五名&主軸前五名:主軸影片
  2. 各隊主軸影片
    第一梯次 第二梯次
    編號 隊名 編號 隊名
    1 肥肥Leo 31 黑髮三千丈
    2 The Play Boy 32 東巴少林寺
    3 太妃音樂台 33 Breaking Point
    4 噴ㄕㄨㄟˇ雞肉飯 34 烈焰公車司機
    5 市立戰隊 35 夢之旅
    6 志在參加不在得獎 36 轟炸段考
    7 那蝦餃逑炸飛星空啪禿 37 Evil smile
    8 壵壵猋飍驫 38 自信邊緣人.改
    9 traffic jam 39 Kill The Boss Baby
    10 智慧鎂人 40 O們是B1A4
    11 BiouBiou Shonpen 41 想與綠色眼鏡大葛格再次邂逅的棄賽聲明書
    12 山神喚雨禍害千年新新隊 42 小姐要來點沙威瑪嗎
    13 小小鐵兵 43 上一隊
    14 InInCoLa 44 我翻了一個巴洛克式的華麗白眼2.0
    15 基路伯聯隊 45 魯到花兒都謝了
    16 智慧舔人 i licker 46 Iron-men
    17 桃園沒有萊爾富 47 ¡ ʕ•ᴥ•ʔ كيوي ʕ•ᴥ•ʔ ¡
    18 ▼__▼ 48 為了人類的未來
    19 柏昌柏昌得第一 49 我有十張魔法卡
    20 波羅蜜多心經 50 不只七十分
    21 漂浮小提琴 51 ㄛ兜給
    22 楊雅然的頭髮世界少連我的睫毛都比他好 52 第三方程式
    23 梳子很已會 53 Dreamer
    24 史上最87 54 乒乒蚌凍鏘
    25 喵神降臨 55 罺雧法蘭西加勒比阿拉伯John
    26 小頭仔與他的快樂朋友 56 台大九月見
    27 焚影聖訣之淨世破魔戰隊 57 Triskaidekaphobia
    28 芭樂外面硬硬的裡面軟軟的很噁心 58 飛天蒸芋頭
    29 NTK聯隊之「育」火重生 59 八號風球
    30 是嗎是吧,可以嗎?對嗎對吧,可以吧? 60 復旦鄧佰理


其他


照片

<尚未公布>

影片

<尚未公布>